Große Dinge werfen ihre Schatten voraus!

Vom 05. Juni bis 08. Juni 2014 feiert der WIM mit allen St. Andreasbergern und und liebend gern gesehenen Gästen das 100 jährige Bestehen des Waldarbeiter-Instrumental-Verein.

Nach der Eröffnung am Donnerstag wird am Freitag im Festzelt der „Kommersabend“ stattfinden. Der Samstag wird mit zahlreichen musikalischen Darbietungen begangen. Am Sonntag wird mit dem um 14:00 Uhr beginnenden Jubiläumsumzug durch die Bergstadt St. Andreasberg ein Ausrufezeichen gesetzt. Über 10 Kapellen bzw. Spielmannszüge werden daran teilnehmen. Der Höhepunkt des Abends wird der „Große Zapfenstreich“ auf der Festwiese am Kurpark sein. Mit einem abschließenden Feuerwerk werden dann die Feierlichkeiten zum 100 jährigen Bestehen des WIM seinen Ausklang finden. An allen Tagen wird für das leibliche Wohl und die Unterhaltung der „Kleinen“ in verschiedenster Weise gesorgt.

Also bitte das „Pfingstwochenende“ für einen Besuch unser Feierlichkeiten vormerken.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.